校关工委到机电工程学院调研

机电工程学院2017-11-10

为更好的帮助二级关工委开展关心下一代工作,了解二级关工委的实际困难,校关工委常务副主任詹碧卿和林英惠老师于2017年11月10日上午到机电工程学院调研。

在调研现场,机电工程学院党总支书记郭丽霞和院长陈天凡向校关工委介绍了机电工程学院的基本情况,特别是这几年建设发展成果和特色亮点,同时对校关工委的指导和帮助表示感谢,并向关工委提出了进一步关心青年学子和青年教师的一些具体建议。校关工委詹碧卿副主任听完学院的情况介绍和师生面临实际困难后,对学院取得的成绩表示赞许,并提出新时代的教育发展要求和目标,同时对于师生面临的困难也表示将积极寻求多方渠道牵线搭桥,为师生提供更好更深入的服务和帮助。

机电工程学院二级关工委将在校关工委和校党委的领导下,继续深入开展关心下一代工作,不忘初心,抓住机遇,为广大师生提供更好的服务。

(文/陈亮贤)