文化创意学院举办专场招聘会

文化创意学院2017-11-03

为了给我院应届毕业生提供更多的就业机会,帮助企业寻找人才,2017年11月2日下午,邀请福建省福联集成电路有限公司和福建福熹茶业有限公司到校,面向文化创意学院2018届毕业生开展专场招聘会。

两家企业先后对各自企业的概况、企业文化、经营业绩、企业概念、以及有关人才培养和员工福利待遇等相关信息向在场60名来自旅游管理和会展策划专业的毕业生做了简短介绍。之后,两家用人单位分别组织有意向的学生填写报名信息表,进行简短面试。到会的学生认真听取企业的介绍,会后与企业负责人交流互动,了解自身关心的问题,现场气氛活跃。本次参与招聘会的两家企业提供超过20个就业岗位,近10位毕业生与企业达成初步就业意向。

通过这次招聘会,进一步加强了我院与用人单位的沟通与合作,对我院搭建毕业生就业服务平台、拓宽毕业生就业渠道、提高毕业生就业质量起到了积极的促进作用。

(图文/郭晓莹)